关于公布2022年度学院团委、团工委考核评议结果的通知

发布时间:2023-02-22   浏览次数:

各团(工)委:

2022年,全校各级团组织在党委的坚强领导下,持续深化共青团改革,深入推进全面从严治团,在助力学校事业发展、服务学生成长成才等方面贡献青春力量。根据《关于开展2022年度共青团工作总结暨述职评议工作的通知》要求,现将2022年度学院团委、团工委考核评议结果公布如下:

一、学院团委考核评议结果

学院团委年度考核结果分为优秀、良好、合格3个等级,考核评议结果如下:

(一)优秀等级

土建学院团委机电学院团委信息学院团委经管学院团委材料学院团委

(二)良好等级

人文学院团委学院团委马克思主义学院团委软件学院团委天佑学院团委

(三)合格等级

交通学院团委电气学院团委体健学院团委国际学院团委外语学院团委、继教学院团委、艺术学院团委。

二、团工委考核评议结果

团工委年度考核结果分为合格、不合格2个等级,考核评议结果如下:

合格等级直属机关团工委、机关团工委、校园媒体团工委。

希望全校各级团组织持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧扣立德树人根本任务,对标“火车头”党建提升工程,用“红”为特色、“铁”为特质、“和”为特征的校园文化涵养华交学子的朝气、大气、锐气,团结带领全校团员青年争做“铁心铸忠诚、铁血报家国、铁肩担使命、铁手创大业”的新时代铁人铁军,为党和祖国事业培养更多有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的华交青年。

共青团交通大学委员会

2023218