为你而来,无畏山海

发布时间:2021-04-18   浏览次数:

2021417日,华东交通大学青年教师联谊会联合江西财经大学、万科、金开集团、交通银行江西省分行、招商银行江西省分行、中移在线江西分公司等单位举办“迎五·四青年交友会”联谊活动。八十余名青年才俊、窈窕淑女相聚在万科万创科技城国际创新科技馆,进行了一场美丽的邂逅,我校16名单身青年教师参与。

活动现场

此次活动受到了很多单身青年的欢迎和支持。活动中主持人的互动暖场及众多的小游戏环节大大缓解了青年们初相识的尴尬与紧张,拉近了彼此的距离,也为互有好感的男女青年创造了机会。

破冰游戏环节

我校青年教师积极参与活动

我校青年教师为爱告白

此次活动充分展现新时代的青年风采,彰显单身男女青年勇敢美好生活和追求幸福的精神风貌,引导单身男女青年树立正确的交友观、婚恋观,为单身男女青年创造一个交友平台。